lunedì 15 luglio 2013

E' DI GROTTAFERRATA IL TEACHER DEI GELATAI DI TAIWAN


UNA MISSION DI 20 GIORNI PER PORTARE KNOW HOW ARTIGIANO IN CINA

TAICHUNG - TAIWAN :Mauro Giardina a sinistra nella foto

26  anni, gelateria artigianale a VIA DEL CORSO a Grottaferrata, Mauro Giardina è stato protagonista di una esperienza di grande significato professionale. Di famiglia d'origine palermitana Mauro il gelato l'ha nel dna, per cui non c'è da stupirsi per questa sua vocazione artigianale. 

La  OROBELLO LIFESTYLE FOOD & DESIGN  lo ha chiamato a TAIWAN per tenere un corso ai suoi cioccolatai e ai suoi gelatai.

Ma chi è la  OROBELLO LIFESTYLE FOOD & DESIGN ?

馬卡龍繽紛多彩的背後,你知道美麗的秘密其實吃下肚的多半是人工色素嗎?照片左邊利用的是色素做出來的顏色,而右邊採用的則是天然的西西里開心果醬調色,雖然樣子看起來不討喜,但卻吃得到馬卡龍的原味口感!

有看過馬蹄型的馬卡龍嗎?想認識西西里36種天然色素嗎?盡請期待OROBELLO 8巷23號之後推出的品嘗體驗課程吧!

Ecco ..... ora tutto vi è chiaro !


In tempi di gioventù un pò CHOOSY e di artigianato che arranca, questo giovane artigiano della qualità dà un lume di speranza.

Quando ho saputo di questa storia, ne sono andato a raccogliere il racconto alla fonte.

Mauro nella sua gelateria a Grottaferrata

MAURO da GROTTAFERRATA a TAIWAN : storia di un artigiano NO CHOOSY


Gelato italiano : da GROTTAFERRATA a TAIWAN qualcosa cambia. 

Nessun commento:

Posta un commento